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mbn 알토란 이건호 부추달걀덮밥 만드는법
김하진 미나리오징어무침 입춘밥상 164회
임성근의 대파장아치 레시피
1. 대파 3단은 흰 줄기 부분만 준비해
한입크기인 3cm크기로 썬다.
2. 미니 새송이버섯 800g은
갓을 제거하고 밑동만 사용한다.
오래보관할때는 갓을 제거해야
냄새가 나지 않는다.
끓이지 않는 장아찌 비율
짱아치 만능간장
3. 물 700ml, 진간장 500ml,
식초 250ml, 소주 100ml를 붓는다
백설탕 200g을 넣고,
녹을때까지 저어 절임물을 만든다.
4. 통에 손질한 대파와 미니새송이 버섯을
번갈아 가며 담는다.
5. 짱아치 간장을 부어준다.
뚜껑을 닫고, 실온에서 2일 정도 숙성한다.
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