반응형
mbn 알토랑 돼지고기 애호박조림 황태국 레시피
알감자조림 감자채뽁음 토마토 가지냉국 233회
알토란 토니오 토마토 계란볶음 만드는법
토마토 2개, 대파 1대, 달걀 4개,
멸치액젓 1 큰술, 설탕 1큰술 , 식용유
1. 토마토 2개를 8등분 한 다음
반으로 더 자른다.
썰어 놓은 도마도에 설탕 1 큰 술을 뿌려준다.
2. 팬에 식용유 3 큰 술을 두르고,
큼직하게 썬 대파 1대를 넣고 볶는다
3. 파기름이 우러나면 토마토를 넣고
센 불에서 5분간 더 볶아준다.
볶은 토마토를 접시에 덜어 놓는다.
4. 멸치액젓 1큰술에 물 1 큰술을 넣어 희석한다.
5. 풀어 놓은 달걀 4개에
희석한 액젓을 넣고 섞는다.
5. 토마토를 볶았던 팬에 달걀물을 넣고
젓가락으로 살살 저어가며 익힌다.
6. 촉촉하게 익은 계란 스크램블에
볶아놓은 토마토를 넣어 섞어주면 완성!
2019/06/02 - 알토란 임성근 애호박황태국 끓이는법 북어 애호박국 비법
2018/05/24 - 알감자조림 맛있게 만드는법 만물상 매콤 알감자조림 양념장
2018/05/27 - 알토란 꽈리고추멸치볶음 황금레시피 김하진의 멸치뽁음
반응형
'건강365' 카테고리의 다른 글
천기누설 양배추 무침 만드는법 31kg감량 양배추 다이어트 식단 (0) | 2019.06.04 |
---|---|
알토란애호박국 임성근 황태애호박국 만드는법 (0) | 2019.06.02 |
오징어볶음 황금레시피 만물상 이기주 오징어 볶음 전자렌지 (0) | 2019.05.31 |