반응형
mbn 알토란 임성근 오이피클 장아찌 황금비율
김하진 봄 부추김치 부추찜 레시피 225회
정호영 셰프 돼지고기숙주볶음 만드는법
대패삼겹살 150g, 양파 반 개, 숙주 300g, 부추 30g, 실파 ,
진간장 1 작은 술, 굴소스 1 큰 술 반, 소금 , 후추, 통깨
1. 대패삼겹살 150g을 4등분한다
2. 달군 팬에 식용유 1 큰 술을 두르고,
대패삼겹살을 넣고 중 불에 볶는다
3. 소금 1꼬집, 후추 1꼬집을 뿌린다
대패삼겹살이 어느 정도 익으면
채 썬 양파를 넣는다
4. 숙주를 넣는다
5. 진간장 1 작은 술,
굴소스 1 큰 술 반을 넣는다
6. 불을 끈 뒤 부추를 썰어 넣어 섞는다
통깨, 송송 썬 실파를 약간 올린다.
2018/06/03 - 알토란 부추김치 맛있게 담는법 별미김치 토마토부추김치
2018/03/19 - mbn 만능부추장아찌 만드는법 부추씻는법 오래보관방법
2018/10/21 - 만물상 국물 닭볶음탕 황금레시피 조영신 닭도리탕 양념비법
반응형
'건강365' 카테고리의 다른 글
만물상 유귀열 후다닥 닭볶음탕 황금레시피 살림구단 만물상 캠핑요리 닭도리탕 (0) | 2019.04.08 |
---|---|
알토란가지조림 임성근 가지조림 만드는법 가지볶음 황금레시피 (0) | 2019.04.06 |
천기누설 샬롯 파는곳 위암에 좋은 음식 샬롯 양파 미니양파 효능 (1) | 2019.03.31 |