반응형
mbn 알토란 149회 약되는 고기밥상
김하진쇠고기미역국 장명하보쌈 레시피
임짱 생강조림간장 활용법
간장 돼지고기불고기 만들기
돼지고기 부위 목살 600g, 생강조림간장 반 컵,
대파 반 대, 참기름 2 큰 술, 깨소금 1 큰 술, 쪽파 약간
알토란 임성근 생강조림간장 만드는법
2017/10/26 - 알토란 임성근 생강조림간장 레시피 임짱 만능간장 만들기
1. 돼지고기는 목살 부위로 준비해
2mm 두께로 얇게 썬다.
2.돼지고기에 대파 반 대를 다져넣는다.
참기름 2 큰 술을 넣는다.
3.생강조림간장 반 컵을 넣는다.
깨소금 1 큰 술을 넣어 버무린다.
4. 뜨겁게 달군 프라이팬에 밑간한 돼지고기를 넣고 볶는다.
센불을 유지하며 약 5분 동안 볶아 불맛을 낸다.
접시에 담고 송송 썬 쪽파를 고명으로 올리면
누린내 제로!! 생강 간장돼지불고기 완성!!
2017/10/23 - 알토란 장명하 돼지고기 보쌈 수육 삶는 방법수육 영양부추겉절이
2017/10/23 - 만물상비트쥬스 만들기 가을철혈관완정정복 비트 껍질차 하루섭취량
2017/10/22 - 알토란 김하진 쇠고기미역국 황금레시피 양송이 미역국 끓이는 법
반응형
'건강365' 카테고리의 다른 글
갈치젓 고추장아찌 mbc 기분좋은날 레시피 삭힌고추 만드는법 (0) | 2017.10.29 |
---|---|
알토란 생강조림간장 만드는법 임성근 생강조림간장 만들기 레시피 (0) | 2017.10.26 |
만물상 넙적깍두기 넓적깍두기 유귀열 넓적깍뚜기 요구르트 깍두기 레시피 (0) | 2017.10.25 |