반응형
살림9단 만물상 유귀열 유자배청 271회
쭈꾸미봌음 양녕장 김가연 감자탕 멸치뽁음
볶음, 조림, 모든 요리에 감칠맛 폭발!!
김가연표 만능 고추청 양념 만드는법
1. 청고추 3 : 홍고추 3 : 청양고추 1 비율로 준비해
송송 썰어준다.
볼에 송송 썬 고추를 담는다.
2. 고추에 동량의 황설탕을 넣는다.
골고루 잘 섞어준다.
3. 통에 담는다.
남은 설탕을 위에 덮어준다.
실온에 두었다가 물이 생기면
냉장실에 넣는다.
3일 숙성하면 만능 고추청 완성!!
2017/11/27 - 알토란 만능배청 만드는법 임성근 생강 도라지 배청 만드는법
2017/12/18 - 알토란 만능 유자양념장 만들기 초간단 삼겹살 조림 레시피
2016/08/02 - 만물상 감자탕 끓이는법 살림구단 30분 감자탕 만드는 방법
반응형
'건강365' 카테고리의 다른 글
엄지의 제왕고구마죽 빼데기죽 만들기 말린 고구마죽 만드는법 (0) | 2018.12.09 |
---|---|
알토란 꼬막 해감법 해감시간 임성근 꼬막 해감쉽게하는법 (0) | 2018.11.19 |
알토란 임성근 꼬막비빔밥 만드는법 임짱 꼬막무침 황금레시피 (0) | 2018.11.18 |