반응형
mbn 알토랑 고추지 청양고추장아치 임성근 레시피
김하진 소고기 노각뽁음 노각무침 241회
알토란 원승식 우유 팥빙수 만드는 방법
통단팥죽 150g(1.5국자),
우유 800mL(4컵), 연유 200mL(1컵)
1. 통단팥죽 150g(1.5국자)은 충분히 식혀놓는다.
2. 우유 800mL(4컵)에 연유 200mL(1컵)을 섞는다.
지퍼백에 얇게 펴서 담는다.
3. 냉동실에서 10시간 이상 얼린다
4. 우유얼음을 홍두깨 방망이로 살살 두드려준다.
4. 그릇에 우유얼음을 담고
팥죽, 연유, 고명을 올려준다.
2018/06/13 - 알토란 고추지다짐 만드는법 경상도식 멸치 고추장물 만들기
2018/08/05 - 알토란 노각무침 노각물김치 담그는법 노각 맛있게 먹는법
2017/06/19 - 만물상 믹서요리 1분 콩국 2분 과일빙수 문화센터 이기주 레시피
반응형
'건강365' 카테고리의 다른 글
알토란 은행오일 은행 기름 만드는법 토니오 은행 요리법 (0) | 2019.09.22 |
---|---|
알토란 옥수수삶는법 최인선 찰옥수수 맛있게 삶는법 (0) | 2019.07.15 |
브로콜리새싹 파는곳 유방암 천기누설 브로콜리 새싹 하루섭취량 (0) | 2019.07.14 |