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건강365

만물상 강인숙 출장요리사 느타리버섯튀김 바삭하고 맛있게 튀기는 방법

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살림 9단의 만물상느타리버섯튀김 레시피


억대매출 강인숙 출장요리 


연근 샐러드, 연근빈대떡과 함께 소개한 


소고기 맛을 느낄수 있는!! 느타리버섯 튀김 만드는법 




1. 느타리버섯을 깨끗이 손질한다. 


면보에 넣고 꼭 짜 물기를 제거한다. 




느타리버섯은 수분이 많아 


튀김요리를 할때 기름이 튈수 있으니


물기 제거는 필수!!!





2. 튀김가루에 버섯을 넣고, 


달걀과 섞어 농도를 맞춘다. 






3. 다진 청양고추, 홍고추를 넣고 섞는다. 




4. 달군 기름에 반죽한 버섯을 넣고 튀긴다.




5. 버섯튀김을 꺼냈다가 


다시 한번 튀겨준다. 






강인숙 요리사의 팁 


튀김을 할때는 2번 튀겨야 더욱 바삭하다. 




800원이면 뚝딱!!


아이들 간식, 술안주에도 좋은 버섯 탕수육 완성!!



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