본문 바로가기

건강365

알토란 인삼무침 임성근의 인삼 잔뿌리 무침 만드는법

반응형


mbn 알토랑 기운찬 여름밥상 임성근 무생채닭찜

김하진 쇠고기장조림 원승식 계란말이 295회 




임짱 인삼무침 레시피



인삼 5뿌리의 잔뿌리, 건대추 5개, 잣 약간  


고추장 2 큰 술, 고춧가루 1 큰 술, 매실청 2 큰 술, 


식초 1 큰 술,  참기름 1 큰 술, 통깨 1 큰 술, 




 1. 인삼을 손질하고 남은 잔뿌리만 따로 모아놓는다. 








건대추 5개는 씨를 제거하고 채썰어 넣는다. 







2.  매실청 2큰술, 고추장 2 큰술, 


식초 1큰술, 고춧가루 1큰술, 







참기름 1큰술, 통깨 1 큰 술을 넣고 


골고루 무친다 






3.  고명으로 잣을 뿌린다. 






2018/12/12 - 알토란 임성근 찜닭 레시피 닭 간장조림 만드는 방법 


2020/04/17 - 옥주부 달걀 장조림 만능 계란장조림 맛있게 하는법


2020/04/29 - 삼채뿌리 부작용 천기누설 삼채 꿀절임 만드는법



반응형